Quesadillas, bontà messicana

Tipica ricetta messicana.

408
Foto di una Quesadillas.
Foto di una Quesadillas.

Quesadillas…che bontà! Ricordo ancora il sapore come se le stessi mangiando adesso. Un piatto molto semplice, ma davvero gustoso e saporito. I messicani le servono come antipasto, ma possono essere anche un ottimo spuntino. 

Quesadillas (da “queso“, formaggio), sono tortillas solitamente ripiene di formaggio o altro e l’unica accortezza che bisogna avere è quella di mangiarle calde! Vediamo come preparare questa delizia in pochissimo tempo e con soli due ingredienti.

Un altra Quesadillas.
Un altra Quesadillas.

Ingredienti per 4 persone:

  • Tortillas circa 20;
  • Formaggio Emmenthal q.b.

Procedimento: 
Tagliamo le fette di formaggio di 1 cm di larghezza per 3 cm di lunghezza. Mettiamo tre o quattro pezzetti al centro di ogni tortillas e adagiamole su una piastra liscia o semplicemente in una padella antiaderente. Appena il formaggio comincia a sciogliersi, pieghiamo le tortillas a metà. Lasciamo cuocere ancora 1 minuto per lato ed ecco le nostre quesadillas. Non resta che leccarci i baffi!

Clicca qui per scoprire come preparare le tortillas.

Vota tu il post, prima degli altri.
Per favore attendi...